QUIEZEXIT – что за хакеры? есть отзывы?

Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….

p.s. Извините если не туда пишу.

polynskaya_ekaterina отреагировал на эту запись.
polynskaya_ekaterina
Цитата: TOXA TOXA от 16.03.2026, 06:11

Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….

p.s. Извините если не туда пишу.

Известная группа хакеров из СНГ специализирующаяся на мессенджерах и соц. сетях. Сидят на многих дарк-форумах, черных рынках и маркетах. Цены держат ниже всех, поэтому конкурентов почти нет. Оплату принимают только в крипте, с фиатом не работают. Оставлял им заказ, работу выполнили быстро и когда пришло время оплачивать затупил с криптой. Поэтому прежде чем обращаться изучи как покупать и переводить хотябы USDT, BTC и т.д. Удачи!

kimers и Jinna отреагировали на эту запись.
kimersJinna
Цитата: Matvei Lazarev от 17.03.2026, 08:35

Известная группа хакеров из СНГ специализирующаяся на мессенджерах и соц. сетях. Сидят на многих дарк-форумах, черных рынках и маркетах. Цены держат ниже всех, поэтому конкурентов почти нет. Оплату принимают только в крипте, с фиатом не работают. Оставлял им заказ, работу выполнили быстро и когда пришло время оплачивать затупил с криптой. Поэтому прежде чем обращаться изучи как покупать и переводить хотябы USDT, BTC и т.д. Удачи!

спс, а цену не подскажешь?

Цитата: TOXA TOXA от 17.03.2026, 10:40

спс, а цену не подскажешь?

100-300 usdt, в зависимости от услуги

polynskaya_ekaterina и Yarotam отреагировали на эту запись.
polynskaya_ekaterinaYarotam

Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((

Jinna отреагировал на эту запись.
Jinna
Цитата: Yarotam от 17.08.2026, 17:21

Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((

я заказывала. удобно следить за чатами с ежедневными отчетами. удалить не успевает =)

один минус, срок ограничен и необходимо продлевать…