QUIEZEXIT – что за хакеры? есть отзывы?
Цитата: TOXA TOXA от 16.03.2026, 06:11Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….
p.s. Извините если не туда пишу.
Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….
Цитата: Matvei Lazarev от 17.03.2026, 08:35Цитата: TOXA TOXA от 16.03.2026, 06:11Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….
Известная группа хакеров из СНГ специализирующаяся на мессенджерах и соц. сетях. Сидят на многих дарк-форумах, черных рынках и маркетах. Цены держат ниже всех, поэтому конкурентов почти нет. Оплату принимают только в крипте, с фиатом не работают. Оставлял им заказ, работу выполнили быстро и когда пришло время оплачивать затупил с криптой. Поэтому прежде чем обращаться изучи как покупать и переводить хотябы USDT, BTC и т.д. Удачи!
Цитата: TOXA TOXA от 16.03.2026, 06:11Кто-то знает этих ребят – quiezexit@gmail.com ? Узнал о них информацию на wwh club и кракене. Можно доверять? нужно прочитать переписку девушки в тг за последние полгода – год….
Известная группа хакеров из СНГ специализирующаяся на мессенджерах и соц. сетях. Сидят на многих дарк-форумах, черных рынках и маркетах. Цены держат ниже всех, поэтому конкурентов почти нет. Оплату принимают только в крипте, с фиатом не работают. Оставлял им заказ, работу выполнили быстро и когда пришло время оплачивать затупил с криптой. Поэтому прежде чем обращаться изучи как покупать и переводить хотябы USDT, BTC и т.д. Удачи!
Цитата: TOXA TOXA от 17.03.2026, 10:40Цитата: Matvei Lazarev от 17.03.2026, 08:35Известная группа хакеров из СНГ специализирующаяся на мессенджерах и соц. сетях. Сидят на многих дарк-форумах, черных рынках и маркетах. Цены держат ниже всех, поэтому конкурентов почти нет. Оплату принимают только в крипте, с фиатом не работают. Оставлял им заказ, работу выполнили быстро и когда пришло время оплачивать затупил с криптой. Поэтому прежде чем обращаться изучи как покупать и переводить хотябы USDT, BTC и т.д. Удачи!
спс, а цену не подскажешь?
Цитата: Matvei Lazarev от 17.03.2026, 08:35
Цитата: Matvei Lazarev от 19.03.2026, 18:32Цитата: TOXA TOXA от 17.03.2026, 10:40спс, а цену не подскажешь?
100-300 usdt, в зависимости от услуги
Цитата: TOXA TOXA от 17.03.2026, 10:40
100-300 usdt, в зависимости от услуги
Цитата: Yarotam от 17.08.2026, 17:21Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((
Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((
Цитата: Jinna от 23.08.2026, 09:46Цитата: Yarotam от 17.08.2026, 17:21Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((
я заказывала. удобно следить за чатами с ежедневными отчетами. удалить не успевает =)
один минус, срок ограничен и необходимо продлевать…
Цитата: Yarotam от 17.08.2026, 17:21Ктонибудь заказывал онлайн формат? есть смысл? Мне прислали архив, но в архиве помимо рабочих чатов к сожалению не нашла того что нужно… Шифруется походу… ((
я заказывала. удобно следить за чатами с ежедневными отчетами. удалить не успевает =)
один минус, срок ограничен и необходимо продлевать…