Распаковать нейро-архив XIALZ формата
Цитата: Jurasik от 18.05.2026, 19:37У меня задача открыть архив с перепиской. Формат раньше не встречал. Виндовс не читает. Какой софт использовать или как его ещзе открыть можно и чем? Помогите пж.
У меня задача открыть архив с перепиской. Формат раньше не встречал. Виндовс не читает. Какой софт использовать или как его ещзе открыть можно и чем? Помогите пж.
Цитата: Micha010694 от 25.06.2026, 16:20Цитата: Jurasik от 18.05.2026, 19:37У меня задача открыть архив с перепиской. Формат раньше не встречал. Виндовс не читает. Какой софт использовать или как его ещзе открыть можно и чем? Помогите пж.
Обычными средствами Windows вы его не прочтете. Это не doc или txt. Нужен распаковщик с тем же ID что и архив. NerualBuilder создает два файла специальный распаковщик и архив XIALZ с одинаковым хешем. Если файлы не совпадают или повреждены, то возникают ошибки несовместимости. Поэтому вам нужно найти конкретно ваш распаковщик и аккуратно перенести файлы не повредив их/
Цитата: Jurasik от 18.05.2026, 19:37У меня задача открыть архив с перепиской. Формат раньше не встречал. Виндовс не читает. Какой софт использовать или как его ещзе открыть можно и чем? Помогите пж.
Обычными средствами Windows вы его не прочтете. Это не doc или txt. Нужен распаковщик с тем же ID что и архив. NerualBuilder создает два файла специальный распаковщик и архив XIALZ с одинаковым хешем. Если файлы не совпадают или повреждены, то возникают ошибки несовместимости. Поэтому вам нужно найти конкретно ваш распаковщик и аккуратно перенести файлы не повредив их/
Цитата: kate от 08.07.2026, 09:59Цитата: Jurasik от 18.05.2026, 19:37У меня задача открыть архив с перепиской. Формат раньше не встречал. Виндовс не читает. Какой софт использовать или как его ещзе открыть можно и чем? Помогите пж.
это даркнетовский формат
заказывала переписку парня прислали в xialz формате
после оплаты выслали еще программу для открытия xialzpack
на 11 винде всё открывается
и как я поняла у всех он свой – уникальный
это даркнетовский формат
заказывала переписку парня прислали в xialz формате
после оплаты выслали еще программу для открытия xialzpack
на 11 винде всё открывается
и как я поняла у всех он свой – уникальный