онлайн-сервисы вместо SD на локальной

У меня комп старый, 1060 на 6 гигов, SDXL локально даже не запускается, вылетает с ошибкой памяти. Поэтому перепробовал кучу онлайн-инструментов за последние месяцы, хочу поделиться опытом, может кому пригодится кто не хочет париться с установками.

Что юзаю сейчас. Tensor.art нормальный сайт, дает бесплатно сто генераций в день на SDXL и можно любые лоры подгружать с Civitai, но в прайм-тайм очереди по минуте ждать. Playground v2 выдает красивые картинки почти без промта, но контроля почти ноль, для быстрых набросков пойдет. Leonardo.ai дороговато выходит если платить, а на бесплатке вода и ограничения по размерам бесят. Еще пробовал Glif.app, там прикольно чужие пайплайны воровать с уже настроенными эффектами, для мемов и нейроюмора самое то. SeaArt вроде неплох, но интерфейс перегруженный как в фотошопе, я там потерялся сразу.

Короче вопрос к тем кто тоже без мощного компа: что юзаете из онлайн-решений где можно спокойно поколдовать с ControlNet и лорами и не платить при этом ползарплаты? Знаю что есть еще Mage.space и Clipdrop, но там по моему дороговато для регулярной работы. Может есть какие-то телеграм-боты на нормальных моделях, а не на древней SD 1.5? Рассказывайте, народ, а то устал уже по пяти сайтам мигрировать в поисках халявных генераций без потери качества.